Прошу, Господь ответь мне
Когда любовь придет ко мне,
Когда любимым стану я,
Ответь господь молю тебя.
Прошу, мой Бог пошли любовь,
Избавь меня от всяких грез,
Не дай ты сердцу вечно ныть,
Не дай в душе так боль хранить.
Любить хочу, любимым быть,
И одиноким больше ни быть,
И сердцем вновь хочу любить,
И чтобы перестало оно ныть.
И пред тобой я на колени стану,
Скажу тебе спасибо Бог,
Ведь ты всегда со мною рядом,
И ты всегда меня поймешь.
Свидетельство о публикации №109031600732