ДТП дорожно тет-а-тетное происшествие
Ты регулируешь наше движение
Что дальше? я жду, дыхание затая.
И к черту другое, ненужное мнение.
Ты рисуешь знаки, я расставляю их.
Ты знаешь, кто будет нарушителем?
Я думаю, штраф будет на двоих))
Главное, чтобы результат был внушительным))
Свидетельство о публикации №109031600707
Светлана Вороновская 16.03.2009 16:49 Заявить о нарушении