Полнолунье

В холодной комнате луна
В хрустальной вазе лишь вода
Разбита в сердце корка льда
На дне бокала кровь вина.

Пытаться быть другой нет сил.
Кричать пытаться мочи нету.
Об этом ночи и рассвету
Я говорю в прямой эфир.

Сверкнет хрусталиком слеза
И все в груди сожмется колко.
Ах, как отчаянно осколки
Я выдираю из нутра.

Согреться можно чашкой кофе,
Но не прогнать тоску внутри.
На счастье прошлого осколки
Взираю тихо... Боль - замри!


Рецензии