Жизнь

В который раз лишь боль и слёзы,
В который раз одни слова
Увянет цвет прекрасной розы
Увянут высь и глубина.

Поблекнут яркие листы,
Что раньше солнце отражали.
Завянут мысли и мечты
Как лепестки, что так сияли.

Не будет радовать ни глаз
Ни душу больше эта роза
Пропал задор и ясность фраз,
Что в  сердце жили как занозы.

Кому есть дело до того
Что чувствует, как плачет роза.
Её отбросили и всё –
Её забыли твои слёзы.

Ей важно знать – она нужна.
Ей важно знать, что кто-то рядом
Так хочет быть лишь с ней всегда.
Тоску развеяв милым взглядом.


Рецензии