Стук
От стены, до стены
Сны... Это только сны.
Шесть, семь...
тишина... что теперь?...
Стук,
от башмаков стук...
Открытая дверь, что за ней?...
Двенадцать...
Сколько еще ждать? боятсься...
И ждать
замирать
Самому себе врать...
Пятнадцать...
Испуг. Жутко. А вдруг?...
Хоть один крик...
Как старик скрючился, рядом дверь
Восемнадцать...
Верь! верь! верь!
Дадцать два...
Ведь так не бывает! да?
Это сложно, это страшно -
Ждать
Я устал, я хочу вбежать!
Тридцать три...
Не могу зайти,
И даже смотреть вбок...
Сорок восемь.
Что за дверью? берет злость.
Минута, две, три,...
За дверь, что угодно Пусть!
Скорьбь и грусть...
И стук...
Свидетельство о публикации №109031606900