Вот так...

Вот так теперь - накатит разом...
А ночь,с тоскою заодно,
Луной,как выпученным глазом,
В моё таращится окно
И всё выискивает что-то
В тенях неясных по углам.
Опять задержится на фото,
Опять,а сердце - пополам!
И оживает всё как будто -
Как вспышкой лампы в сотни ватт!
...Тебя здесь нету и не будет,
Никто не прав,не виноват.


Рецензии