Теперь прощай, мы встретимся потом...
Теперь прощай, мы встретимся потом,
Когда-нибудь под мантией Аида,
Где Фаэтон и рядом Атлантида
Одним большим связуемы мостом.
И по нему, идя к тебе навстречу,
Что умер, я нисколько не замечу,
Но буду знать: безмежен всякий мир,
Куда б ни вёл нас Гений Вечный Рока –
От ручейка до горного потока,
А от него в сиреневый эфир,
Который пылью звёздною отмечен…
И на мосту, ладонь твою схватив,
Тебе скажу, что всяк умерший – жив,
И путь наш, друг, как прежде, бесконечен.
Свидетельство о публикации №109031606877