Не вини судьбу...
Если сам живешь без смысла,
Если помнишь только числа
Далеко ушедших дней.
Если в сердце сумрак ночи,
Что ты просишь, что ты хочешь,
Коль не видишь звезд во мраке -
Красоту ночных огней?
Коль в душе лишь лед и стужа,
Ну кому такой ты нужен?
Если нет искры азарта
Для немыслимых идей?
Жизнь вокруг фонтаном бьется:
Болью ль, радостью ль зовется,-
И кружится в хороводе
Необузданных страстей.
Ты не бойся ошибаться.
В горе, в радость окунаться,
Заблудиться в дебрях жизни
И сойти с её пути.
Ну, расправь же свои крылья,
Путы разорви уныния.
Неизвестности навстречу
Ты с улыбкою взлети.
Свидетельство о публикации №109031606874