Шагну назад

А, если я влюблен до слепоты?  -
 - Вопрос, который слепит хуже ветра…
И ветер этот видишь только ты!
А я не различаю с полуметра…

Шаги… я, как в пустыне из камней,
Из кафеля дурного цвета счастья,
Шагаю за тобой, но ты быстрей
Уходишь от меня, как от напасти…

Попробуй на секунду оглянись!
Ты видишь, я почти что развернулся!
Рисуй свою беспочвенную жизнь!
 А я шагну назад, я задохнулся…



16 марта, 2009 год
23:37


Рецензии