Всегда ты...
И сирень,и росы...
Майская моя,
Не хватило вёсен.
Небо да поля,
Золотое тело...
Жаркая моя,
Лето отлетело.
Не на что менять
Осени червонцы...
Горькая моя,
Прячут наше солнце.
В доме декабря
Пусто мне и гулко...
Снежная моя,
Белая снегурка.
Свидетельство о публикации №109031606857