Помнишь

Помнишь, как мы повстречались?
Был на дворе февраль.
Я в дверь твою постучалась,
Ты долго не открывал.
Помнишь, на мне был свитер,
Который снился тебе,
После того, как не стало
Меня в твоей дивной судьбе?
Помнишь, недолгая встреча
Оборвалась в разлуку?
Ты был с другой повенчан,
Ты обратил все в шутку.
Помнишь, как я говорила,
О том, что былого жаль?
Помнишь? А я не забыла,
Что был на дворе февраль.


Рецензии