Спасибо за то, что даешь идти!

Мои мысли. Что? - Сначала роились.
Потом якобы свет ощутила, радость,
Сердце играло и ликовало,
Только к полудню ничего не стало!
Все доказательства рухнули,
Все теоремы рассыпались
Ибо душа всему воспротивилась,
И пустота уж не привиделась.
Вправо смотрю, а нет ничего.
Влево пойду - дыра черна.
И замерло сердце от страха.
Тепла! Тепла Света просит душа.
И упало стыдливое тело к ногам,
В страхе взор свой приподнять,
И взмолилось к Творцу, сил дай -
Света лучик, прости наготу.
Прости мне сомнения, поиски, грех,
Глупые горести и уродливый смех,
Прости за то, что виляю в пути.
Спасибо за то, что даешь идти!


Рецензии