Меня несет ветер...
навстречу полету над землей.
Я вижу рассветы,
я обретаю здесь покой.
Лечу над горами,
над облаками я лечу...
И тем,кто не с нами,
я эту песню посвещу...
пр.:Я люблю весь мир!
Все дороги и леса,
Все моря люблю
и тебя...
2.Меня несет ветер
и нежный бархат облаков
целует мне плечи
и избавляет от оков!
Теперь я свободна,
теперь я вижу только свет!
И песню эту для тех пою,
кого с нами нет...
пр.:тот же
Свидетельство о публикации №109031606824