Амаретто

                Коллекция вин


        АМАРЕТТО

Амаретто, амаретто,
Горький привкус миндаля.
Ты струёй живого света
Льёшься, душу веселя.

Нам напиток сокровенный
В чаше круглой приготовь,
Сладкой горечи бесценной
Под названием Любовь.

Амаретто, амаретто,
Без любви нельзя прожить,
Ничего важнее нету
Быть любимым и любить.

Амаретто, амаретто,
Вместе радость и печаль,
Аромат ушедший лета,
Тихой осени вуаль.

Я зимы душевный холод
С амаретто растоплю.
Буду жив, пока я молод,
Буду жив, пока люблю.

             *    *    *


Рецензии