Ломка

На автомате продолжаю жить
Заученно прохожим улыбаюсь
Бессмысленность пытаюсь победить
Мечты не упустить свои стараюсь
В потоке дней скрываю свою грусть
И в не знакомых лицах растворяюсь
И смерти больше вовсе не боюсь
И без тебя тихонько поправляюсь...

Пусть в серых буднях нет прекрасных дней
Пусть от дождя не просыхают очи
Я с каждым днем немножечко сильней!
И жизнь становится немножечко дороже...
Пусть без тебя не так уж ярок мир,
Пусть без тебя ни радости, ни грусти
Пусть без тебя сердечко чуть стучит,
Я жить должна, преодолев все муки...

На автомате продолжаю жить
И кофе по утрам опять пью в одиночку
Мне никогда тебя не разлюбить
И не поставить в отношениях наших точку
Тебя забыть мне не хватает сил
И отпустить, поверь мне невозможно
Я образ твой всегда буду хранить
И на тебя подсев как на иголку
Живу лишь для того, что б дозу получить
И хоть на время, но лишиться ломки...


Рецензии