Будешь рядом?

Пообщались мы немного –
Завтра будет веселей.
Рядом – светлая дорога:
Мы вдвоём пойдём по ней.
Рядом мир открытий чудных.
Скоро – чистая весна.
И влюбиться здесь нетрудно –
Золотые времена.
Скоро всё зазеленеет,
Но не завтра, а пока
Сердце радостью взлелеет
Все желанья чудака.
Лучик солнца нас согреет,
Пробежится по траве…
Обрести бы мне скорее
Своё счастье на земле.
А сегодня – ветер тёплый,
Ночь светла и сердца стук.
Я, совсем уже не злобный,
Жду любимых, тёплых рук.
Жду от завтра пониманья,
А от времени – тепла.
Мне так хочется вниманья –
Чтобы рядом ты была.
Ладно, хватит распинаться!
Будешь рядом ли со мной?
Вместе в чувствах растворяться
Лучше, нежели одной.
12 марта 2003 года


Рецензии
Согласилась? )))) Должно быть - да! Трудно отказать, когда так признаются! )))

Александр Гавристов   03.09.2018 07:50     Заявить о нарушении