весеннее
Кто-то порвал лёд на её глазах.
Страшное дело
ледоход.
Рвут всё на своём пути льдины,
ломают друг друга,
крошатся,
тают,
поднимают воду…
И нет конца у стихии.
И остановит всё только зима.
Новая.
Затяжная.
Не умеешь любить –
не тронь лёд.
***
Почему сознание
не измеряют любовью?
Почему любовь
измеряют сознанием?
***
В мире существует только вечер.
Ведь ночь –
это уснувший вечер,
утро –
улыбнувшийся вечер,
день –
влюблённый вечер.
Это не бред.
Бред –
это Айседора Дункан
танцует с бароном Мюнхгаузеном
на берегу
Адриатического моря.
А вечер…
вечер всегда приятно коротать
с любимым человеком.
***
Весна –
это остров,
куда слетаются
все воздушные поцелуи.
***
Приходи ко мне
пошептаться
о музыке.
Свидетельство о публикации №109031606778
Без Наркоза 11.07.2012 19:04 Заявить о нарушении