Памяти Стопке Перфокарт
Сочинявшего на разных языках
Но он питался перфокартами с планшета
И имя ему было – БЭСМ-6
Но вот и он ушел с арены
Оставив память Ай-Би-Эму
И ведь не было бы проблемы
Не подайся он в Про-Зе-Ру
И вот сейчас с развитьем Интернета
Число неразвитых стишков растет
Не только ведь Бабенко иль Набоков
Способны построчить вразлет.
Свидетельство о публикации №109031606765