Tanz -mit Vergnuegen!

Для высшего блаженствия
Для близких благоденствия
Для качественно нового
Движения любовного
Пожалуйста,танцуй со мной
Любимая,танцуй со мной

Гудит толпа безликая
От радости сердитая
Обеими руками я
Тяну нас прочь из мании
Пожалуйста,тацуй со мной
Любимая,танцуй со мной

Для терроризма тупости
Для стоицизма лености
Для тех,о ком немыслимо
Для чёрта даже лысого
Пожалуйста,танцуй со мной
Любимая,танцуй со мной

(24-26.02.09)


Рецензии