Сюр

О,псевдонадежды,вам удержу нет!
Из черепа рвутся гротески на свет,
Не зная,что вянет бесценный актив
Под солнцем пустыни своих перспектив.

Швейцария смысла,не спи на часах!
Навыкате бельма и кисти в усах.
Мерила и формы,кривясь,потекли.
Просторно в пустыне,маэстро Дали.



 

 


Рецензии