Нади Норк
Не ведая, нам говорят,
Что рифма где-то прихромала,
Что непонятно где тот ямб
Что нам порой писать ненужно
Пора забросить словеса
Что им приятнее писать натужно
Чем нам взлетать от чувств под небеса
Свидетельство о публикации №109031606716