Скажи. Пойми. Прости

Скажи, за что сердито?
Вновь смотришь на меня.
За что опять с уст нежных?
Летят обид слова:
- Что я тебя обидел,
- Что вновь тебя забыл.
- Что вновь с другой под руку.
По парку проходил.
Пойми, тебя одну я.
Лишь в сердце берегу.
И лишь тобой одною.
Я на земле живу.
Ведь ты - моя принцесса.
Ты жизни мой маяк.
И если ты вновь злишься.
В моей душе бардак.
Прости. Но в этой жизни.
Я буду лишь с тобой.
С тобой одной такою.
С тобой такой, родной.


Рецензии