Я на плаву ещё держусь

Нет! Не цyнами я боюсь
И не боюсь я дна морского.
Я на плаву ещё держусь
Хоть и волна сразить готова,

А коль проглотит океан
И заберёт меня в пучину
Бороться стану я и там,
Не стану обретать могилу.

Я превращусь в морской прибой
И буду прибегать на берег.
Ты вновь услышишь голос мой
Он полон страсти, без истерик,

Дотронусь нежно твоих ног
И плечи обниму волнуясь,
Пройдусь по коже твоей-шелк,
Вздохну, улыбкою любуясь.

И опьянённая, нагой
Войдёшь в меня ты без остатка
И искушoнный я тобой
Начну волниться очень сладко.


Рецензии