Ты - море
В хаусе недосказанного...
Ощущения разные:
Приятные и грязные,
Колкие наркотики,
Иногда спасающие антибиотики,
Жажда экзотики
и боязнь потерять первоисточники.
Переусердствовать и недоделать -
Крайность и незрелость.
Клавиатурное постукивание,
Осознание своего безумия.
Я падаю в своё сознание!
цепляюсь за реального мира грани,
и каждый кто имеет хоть каплю сострадания -
Мне кидает спасательный круг понимания...
Вижу что Я превыше Ты,
Смущаюсь от общей суеты.
От общего к частному,
От ужастного к прекрасному.
Власть и страсть -
Лучше чем лежать и мечтать.
Коварный план?
Забытый шрам...
Реальность здесь.
Но ты не там!
Порвался мир ?
Не вздумай уходить.
Ты спросишь почем?
Я сам хотел спросить !!!!
Плыви без страха утонуть
Мой крик слышишь ? он будет тебя тянуть !
Не забывай, не бойся
Ты не одинокая капля:
ТЫ МОРЕ.
Время для сказки -
Ты загнан в тиски.
Воплощение радости -
Тишину режут шаги !
Падает солнце,
Встаёт лунный круг,
Я бужу королеву
И она приходит на звук.
Вертятся мысли,
Шагают планеты.
Ищешь смысл?
Не ищи его нет тут.
Пароль на неработающей части мозга ?
На пожалуйста: вкалывай!
Думаешь это просто ?
Теперь реальность уже ад а ты вызываешь жалость.
Пусковая установка:
Твой мозг.
И это совсем не сложно -
Отправить туда запрос.
Одно лишь стоит осмысления:
Оно тебе надо ? Ты море.
Куда тебе течь - не важно.
Свидетельство о публикации №109031606680