Душой рождаются стихи

В стихах рождаются слова,
Ведь там они намного выше.
Хоть громко или чуть слышно -
Душой рождается строка.

Кто движет разумом поэта,
И кто рукой его ведёт?
Он сам порою не поймёт.
Зачем кому-то знать всё это?


Рецензии