Гарный Потер

Не пойду сегодня я
утром на работу
Буду фильм опять смотреть
там где Гарный Потер

И ко мне прийдёт сосед
и соседка Натка
И бабуся под 100лет-
Потера фанатка...

Вот и будем мы смотреть
что творит там Голум
что за прелесть он нашёл
Что штаны все колом!

Почему все ученицы
Зачастили на аборт
С ними волшебством
занялся Воланд пакостный дэ Морт..

Он своей волшебной палкой
пол колледжа удивил
Кто б огрел придурка скалкой
и в подвал чтоб засадил...

Только Гарри одинокий
у девиц рефлекс мол рвотный
Потому что этот Гарри
Хоть и Гарный-вечно потный!

Но случилось просто чудо
Гарри заглянул к стилисту
И совет услышал дельный-
заменить очки на линзы.

И теперь он не ботаник
Он в костюме и помылся
Но о том уж часть другая
Кто в него потом влюбился.

Если даже Гарри Потер к нам
попал бы на мальчишник
Ясно кто б из Гарри вышел-
С палочкой в руках-гаишник

Фокусы смотреть устали
Кризис, денег не фонтан
Ну а так разжился б Гарри-
И купил себе Феррари...


Рецензии
Ну вот, а была деЦЦкая книжка =)

Говард Фанкрафт   17.03.2009 00:17     Заявить о нарушении
А чему она учит эта книжка?
дети только боятся после всех тех монстров которыми она изобилует...
Неужели нельзя по нашим книжкам снимать добрые фильмы? У нас БУратино ничуть не хуже...

Анна Ш-А   17.03.2009 09:32   Заявить о нарушении