потери
курсором пульсом в пустоту бьет,
застряла, устала
Ждать, пока боль пройдет
Искала... нашла
Потеряла - сознательно.
Все не-то, он - не тот,
едва касательно.
Все по кругу летит,
Спотыкается, падает
Не то золото, что блестит,
То - что совсем не радует.
Я в потемках теряюсь,
Сплю при свете, если сплю
Ворочаюсь, маюсь...
Бессоницу злю
В пустоте плакать прошибает,
Да слез не осталось
Потерялись, не хватает
Мало ли, что возжелалось...
Люди какие-то снуют,
Что-то теряют, находят
Кого-то ждут...
К ним этот кто-то приходит...
Я же одна.
Потому что так хочется.
Потому что слова,
Не выходят, не просятся.
Просто буквы - смысл потерялся
Немого крупнее тех, которыми пишем
Свидетельство о публикации №109031606622