Не прошеная и не званная

Не прошеная и незванная,
Никем не желанная.
Как с крыши вода талая,
Такая она усталая.
А были мысли чистыми,
Прошлое помнится числами.
Осколки былого времени
Вонзаются тяжким бременем.
Дробинками рябь по воде.
Ненужные люди живут нигде.
Теряются вещи ненужные.
Весна моросит лужами.



12.03.2009


Рецензии