Их ссоры...

За что его так невзлюбила,
За что его так предала???
За то, что был с тобой он честен,
За то, что правду говорил всегда???
 
Ты говоришь, тебе он верил???
А может просто доверял???
Тебе он верил без оглядки!!!
Тебе он жизнь свою отдал!!!
 
А что взамен??? Упрёки, ссоры,
И ночи полные тоски???
Такие частые твои загулы,
И робкое потом: «Прости»???
 
-«Ко мне приехала подруга,
Мы год не виделись, поверь…
Всё было чинно, пара клубов,
Ну а потом – чужая дверь…
 
Тебя будить я не хотела,
Я думала, ты крепко спишь!!!»
Очнись, подруга, ты всё знаешь,
И просто глупость говоришь!!!
 
Когда бессонными ночами,
Он грустно у окна сидел,
А иногда созванивался с нами,
Не потому что так хотел…
 
Поверь, он долго всё тебе прощал,
Он так молился что поймёшь…
Он долго верил, что тебе нужна свобода…
И вот теперь ты так уйдёшь???
 
Вы были счастливы, я видел,
Усилия его, твои,
Вы так неистово старались
Не придавать своей любви!!!
 
А что теперь???
Тебя вот так легко сманили???
На что ты глупо поддалась???
Не торопись мне отвечать…
 
Ты лучше помолчи немножко,
Подумай лучше Что сказать…
Он сильный, знаю, это точно,
Он сможет день-два подождать…
 
                Симонов К.В., 25.02.09


Рецензии