анатомия любви
через легкие в кровь до сердца
мне бы вирусом женского рода
в клетках спрятать микробное тельце
мне бы сгустком эфирной мысли
заглянуть в уголки сознанья
мне бы файлом в мозгу зависнуть
и узнать все твои желанья
чтобы сердце наполнить любовью,
разнестись чтоб по клеткам страстью
поселиться в душе не болью
стать не раненой твоей частью
Свидетельство о публикации №109031606608
Ира Киреева 27.08.2009 18:02 Заявить о нарушении
Особенности профессии :-)
Хорошего настроения!
До Небес 27.08.2009 18:43 Заявить о нарушении