Лес

За окном уж темно.
Деревца и кусты
Говорят так давно,
Не молчи, что ж, и ты.

Столько вёсен и зим
Всё - ни с места, всё - здесь.
Знаешь, скучно ведь им,
Хоть они целый лес.

Ты поверь их речам,
Шёпот тихий услышь.
Не внимай лишь ветрам.
И тогда ты взлетишь...


Рецензии
ух ты))
настроение передаёт))

Анна Лихачева   07.08.2009 22:47     Заявить о нарушении