моя весна
К твоим рукам, к твоим губам.
Часы моей весны на миги рвутся.
Весна моя трещит по швам.
Моя весна с разбегу бьет о стену
Встряхнуть пытаясь пьедестал.
Переворот, забытым чувствам смену,
Заслуженный покой тем, кто устал.
Моя весна создание вселенной,
Творение, стремящееся ввысь.
Моя весна, я узник твой, я пленный.
Не прогоняй меня, меня ты не стыдись.
Она к тебе как сон в ночи крадется.
Все тропы знает, как бы невзначай.
К твоим губам губами прикоснется.
Моя весна, встречай ее, встречай.
Моя весна, мои мечты и грезы.
Мой первый настоящий поцелуй.
Моя весна не чувствует угрозы.
Моя весна несет любовь. Ликуй!
Свидетельство о публикации №109031606596