Первая проба в стиле хокку
Как музыки ноты
Красив твой стан.
Соблазнителен очень.
***
Словно капля воды
Огонь зажигалки
Тихо трепещет
***
Долина снов
Лежит в тиши
И спят деревни.
***
Пусто на душе,
Холодно сердцу…
Зачем ушла?
***
Зачем мечтать,
Когда нет цели?
Лучше забыться…
Свидетельство о публикации №109031606535