Падал первый снег

Падал первый снег,
На деревьях не осыпалась листва.
Разливался свет
От чужого запотевшего окна.

Я смотрел
На танцующий при этом свете снег
И жалел
О тех, кого со мною рядом больше нет.


Рецензии