Сквозь густую листву

Сквозь густую листву
Мне в окно лунный свет.
Красоте отдаюсь,
Позабыв про рассвет

Гнев и боль заглушив,
К серым тучам лечу.
Крылья расправив,
О свободе кричу.

Но жестокое солнце,
Чьи лучи прожигают,
Разорвет мои тучи.
Луна умирает...

Тишине, красоте,
Миру теней
Дарить буду строки.
Забыв про людей.


Рецензии