Грустно ни о чем

обрывки слез
разодранное платье
помятые и стертые черты
поломки грез
железное распятье
веселые рисунки пустоты
остатки снов
замерзшее мгновенье
испорченность холодной красоты
излишки слов
безвыходное рвенье
и стоны безответной высоты
молчанье глаз
сиреневые слезы
лучистые изгибы чистоты
оранье фраз
малиновые розы
и полностью бесцветные цветы


Рецензии