О бедах

«А наши беды вам и не снились,
Наши думы вам, не икнулись,
Вы б наверняка подавились,
Мы же, не чего, облизнулись.»

Александр Башлачев.


Ах так ли вздыхать?
       я забыл как мелодии льются,
Стеречь образец ее теплой,
       румяной любви.
Говорят что в беде повсеместно друзья познаются,
Где то время?
 когда б мы с тобой, не встречали беды.

Ах она озорница,
     легка на помине,
Выбирает себе по сочней переплет,
И черкает на шелке из слез,
Вдохновенное, скромное  имя,
Запасает букеты из сломанных грез.

Говорят, что расставит беда по местам,
Испещряв поколенья,
Донимать всех отстоенных,
 русских, капай свой упрек.

Ты не верь,
 это только лишь,
 карточный блеф,
Максиом измерений,
Я как странных частиц,
Гумилевский психозов поток.
Приобщится как встарь, на легке.
   преломляя стыдливо унынье.

Ну давайте же вместе,
Придумывать новое имя,
Так до боли знакомой нам всем,
В наших жизнях беде.

как хороше когда осознаешь что многие из них позади, ну я думаю что не укого легкой жизни не бывает.
поэтому конечно это борьба даже за прогресс, или ту или иную точку зрения, может быть конечно когданибудь людей перестанут приследовать и многем не нужно станет обьяснять себя или совю точку зрения.


Рецензии