Март
И древний Новый год!
Так начинали наши славяне свой трудовой счет!
Богиня Жива с Солнцем тепло принесут!
А пока будут утром заморозки.
30 дней! Ого-го!
Славим славянские праздники
и Масленица скоро придет!(по-старинному календарю).
Свидетельство о публикации №109031606450