Звуки музыки тише и тише...

Ст.Л. посвящается

Звуки музыки тише и тише,
Холоднее становится ночь.
Небо звездное кажется выше,
Все печали уносятся прочь.

Темнота обнимает крылами
И луна молчаливо грустит
Как невидимый свет между нами
Аромат белой розы стоит.

Посмотри в эти звездные дали
И желанье скорей загадай,
Чтобы нас с тобой  вместе умчали
Лабиринты, ведущие в рай.

Чтобы наши сердца вечно бились
В унисон, и сбывались мечты.
Чтобы сны нам цветные приснились,
Где бы были вдвоем я и ты.

Дай мне руку, коснись меня взглядом,
Обещай мне сейчас, навсегда,
Что со мною всегда будешь рядом,
Не покинешь меня никогда.

Я тебе одному буду верить,
В дорогие глаза посмотрю,
И скажу: "Хоть любви не измерить,
Я тебя бесконечно люблю!"


Рецензии
Замечательно! такие искренние строки.

Наталия Зорина   14.06.2009 19:56     Заявить о нарушении
Un giorno per noi навеяло :)))

Люба Тихомирова   15.06.2009 08:01   Заявить о нарушении
Да, я сразу почувствовала. :) Белая роза.

Наталия Зорина   16.06.2009 05:28   Заявить о нарушении