CвЕчИ

Одинокая церковь играет.
Обреченно горят в темноте
Две свечи.У них стресс,у них боль.
Воск растает.Мимо текста сгорят в путоте.

Вот их роль-быть пустыми на лицах.И руки
Неуверенно жгут.Каждый раз
Плачут люди,а свечи от скуки
Ищут новые руки для нас.


Рецензии
Поберегите дети матерей ,
Они как свечи ,-
Тают , тают , тают.

Роза.

Роза Эйдельман   29.05.2009 05:15     Заявить о нарушении