Прощай!
Прощай! Ты больше не нужна мне.
Я повстречал другую,
А ты ушла с другим.
Прощай! Вот всё, что я хотел сказать тебе.
Прощай! Тебя я не увижу никогда.
Ты любовь растоптала
Своими ногами!
Прощай! Наверно это всё.
Прощай! Забыть тебя мне надо,
Но как я не старался
Всё вспоминаю я тебя.
Прощай! Нам не о чем с тобою говорить.
Прощай! Я разлюбил тебя и ты меня.
Я помню первый день наш вместе
Прогулки под луной, стихи до самого утра.
Прощай! Забыл я твой портрет.
Прощай! Ты больше не нужна мне.
Я буду счастлив, но с другой,
А ты наверное с другим.
Прощай! Последнее прощай.
Прощай! Прощай! Прощай…
Свидетельство о публикации №109031606428