Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «***» (Мефодий Сикорский)

Красавцев страстных и холодных
Игра в любовь.Страстей немодных
Угомоню. Сыграю сцену.
В манжеты встреч намёки вдену.

И неизбежно,манко,нежно.
Кольну. Красиво,тонко,снежно!
Не свято больше Имя,принц.
На гобелене шёлк ресниц....

Хэн Гальперина   15.03.2009 13:39


Рецензии