Людмила так прелестна...

                Люде Т.
Людмила так прелестна,
Мила, нежна, умна,
Так выглядеть чудесно
Умеет лишь она.

В мечтах ее лелею
Иль вижу наяву,
Но выразить не смею,
Как я её люблю.

За что мне это счастье,
Не ведаю, друзья,
Но у неё во власти
Безмерно счастлив я.


Рецензии