Вероломная орда

Я русская-душа моя ранима,
Грузинка и душа моя горда...
Изыди вероломная орда
Политиков. Война не взростит мира!
Мне обе руки дороги-где выбор?
От сердца мне какую оторвать?
Мне горы, как отец, а степь- как мать...
Как научиться жить под вашим игом?


Рецензии