Пятница тринадцатое

На Введенском кладбище покой
Завтра трупы выйдут в ряд
Вурдалаки и вампиры
Упыри и мертвецы.
Время выровнялось
Полночь!
Мимо кладбища гурьбой
Проходил народ хмельной
Девак тридцать было там
Чуваков тридцать один.
Упыри убили сразу
Десять ровно человек
Мертвецы загрызли сразу
Девак двадцать вроде бы.
Вурдалакам не досталось женской плоти,
И пришлось загрызть им сразу
Двадцать сразу мужичков,
И вампиры укусили
Пять парней,
А пятак других парнишек
Уничтожил Люцифер.
Вот и утро наступило,
Люцифер взорвал свой мозг,
А его друзья вампиры
Испарились под кусты.


Рецензии
оригинально, хе-хе. Мне понравилось)

Ангел Аник   16.03.2009 22:32     Заявить о нарушении