Побег от одиночества...

Владыкину Егору Михайловичу...
____________________________________
Одиночество в предрассветной тиши,
Бархатными лапками горло сжимает,
Весенний дождь  мелодию слез напевает,
Луна улыбкой мой стан опаляет,
И только память о тебе снова спасает.

Наступит утро, оденусь и полечу
За сотни километров от Москвы,
Чтоб  утонуть в шелке простыней,
Почувствовать руки твои на теле своем,
Согреться жаром твоих поцелуев,
Почувствовать вкус обжигающих губ...

И  такт мелодии  ветра и вьюги
Ловить, чтоб двигаться с ними,
То ускоряясь,то замирая,растворяясь..
Друг в друге сгорая, любовь отпуская,
Счастьем  мир вокруг  наполняя.

Одиночество власть свою теряет,
И только с возвращеньем  в город
Снова попадаю в липкие холод ,
Покрывалом темным меня накрывает
И день ото дня все крепче сжимает,
Сети свои чаще оно расставляет.

Но время быстрее, бегу от него
Раз в две недели  к тебе я лечу.

ВВВ
13/03/2009
22.10


Рецензии
Это как танец в замедленной съемке, настолько реалистично!

Анна Конечко   01.12.2009 00:52     Заявить о нарушении
Танец современного народа))) побег от себя самого...от одиночества в тиши и холодной постели в ночи)))

Виктория Великанская   04.12.2009 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.