пожар

это заговор против меня?
или природа чувств не справедлива?
до небес вызвать пламя огня,
потом воду искать пугливо.
только поздно, пекло рокочет,
разгораясь все большим жаром.
здесь вода водородом всклокочет,
обернется сизым пожаром!
и пытаться укрыться нет смысла!
есть один лишь путь к спасенью:
с диким пламенем подружиться,
радоваться прикосновенью.
с воздухом землей и водой
не боишься спокойно общаться.
так попробуй с огнем собой
несмотря на жар оставаться.


Рецензии