Когда глаза открою поутру..

Когда  глаза открою поутру,
Тепло забегает игриво по нутру,
Когда услышу ранних птичек пенье,
Я непременно испытаю наслажденье..

Когда на небосклоне чуть рассвет лениво
Покажет лик на горизонте прихотливо,
Я просто улыбнусь..Врагам на зло..
Лишь по тому что мне - ну очень хорошо..


Рецензии