Последний пережиток лжи...

Последний пережиток лжи
И город весь покрыт туманом...
Скорее сказку расскажи,
Что тебе в этом звуке рваном?!...

Возможно видишь ты июль
И тайны страстного творения?!
Под свист чужих словесных пуль,
Чтоб противопоставить лени

Свой крепкий,но живой чуть мозг...
Что за болезнь таит расплата?-
Сжигая старый крепкий мост,
И обессиленно так падать...

-Собрать остаток своих сил,
Создать картину и остаться,
Чтоб у тебя источник был,
Чтоб от него потом питаться...,

И в подпространство,в свой мирок-
Жить не старея и отлично...
Ты будешь сам себе пророк
И это будет очень лично....

А между тем весь город спит...
Опять святое воскресение...
И кто ещё здесь не убит
Собой...-Скажи мне своё мнение?!!


Рецензии
И стих, и мысль.
Хорошо пишите.

Валерий Закат   13.04.2009 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий!:)очень дороги ваши слова!

Роман Дёма Дёмин   13.04.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.