Что-то вспомнится вновь...

Что-то вспомнится вновь, все изменится впредь,
Я стремился к тебе против всяческих правил,
Я спокоен, душа не желает «гореть»,
Может быть, я огонь в твоем сердце оставил?

Я спокоен, но сердце объято тоской,
Догорающий день лишь забот мне прибавил,
В растревоженном сердце утерян покой,
Может быть, я покой в твоем сердце оставил?

У судьбы, у своей не спрошу ни гроша,
Деньги – бренная медь, что в наследство досталась,
Отчего не болит, не страдает душа?
Может, это душа в твоем сердце осталась?

Что-то вспомнится впредь, все изменится вновь,
Ускользающий сон нас от встречи избавил,
Отчего же ушла и исчезла любовь?
Может быть, я любовь в твоем сердце оставил?


Рецензии
Очень хорошо написано!
С уважением,

Тамара Шашева   21.06.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик! Творческих вам успехов!

Владимир Майдашев   21.06.2009 18:34   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же.

Тамара Шашева   22.06.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.